Thursday, January 27, 2011

Clutch Bag/Tas Pesta Mega mendung Pita Besar (TERJUAL/KODE 253)



Clutch Bag/Tas Pesta Mega mendung Pita Besar, dompet pesta unik untuk tampilan etnik ke kondangan dan pesta resepsi.

Dimensi clutch bag mega mendung 24cm x 9cm.
Tas pesta sudah dilengkapi dengan rantai pendek 40cm.

Harga Rp 105.000

Teman berminat dengan tas pesta ini? Hubungi Tas Genit ya:
SMS : 0852 2697 5758
Email: tokonyatanjung@gmail.com


Have a nice day, happy surfing ^_^ Read more "Clutch Bag/Tas Pesta Mega mendung Pita Besar (TERJUAL/KODE 253)..."

Wednesday, January 26, 2011

TRULLY INDONESIA PART 3: Tas Pesta Songket Pita Besar Bros Lux Biru (TERJUAL/KODE : 172)



Ini koleksi unik dari TAS GENIT di penghujung Januari. The Trully Indonesia Part 3 :
TAS PESTA SONGKET PITA BESAR BROS LUX


Kain songket warna biru berpadu dengan satin biru, cantik, tenang, hihi ^_^
Dengan detil pita besar dan bros jurai lux senada menambah mewah tas pesta model terbaru.

Kainnya unik lo Teman, warnanya biru, tapi kalau kena cahaya jadi tampil agak ungu. Orang jawa bilang mirip sayap serangga samber iler(hehehehehe...)

Mau warna beda? ada lo, request aja ya ke TAS GENIT.

Harga Rp 105.000 (untuk eceran)

Mau beli/pesan langsung SMS ke TAS GENIT

SMS 0852 2697 5758
atau tokonyatanjung@gmail.com

Mau grosir atau dropship? boleh kontak ya. Pengen jualan di FB? boleh hubungi TAS GENIT aja.

Terimakasih ya sudah main ke Tas Genit. Read more "TRULLY INDONESIA PART 3: Tas Pesta Songket Pita Besar Bros Lux Biru (TERJUAL/KODE : 172)..."

Tas Pesta Pita Besar Tengah Bros Lux Abu-abu (TERJUAL/KODE : 175)



Koleksi tas pesta model terbaru dari TAS GENIT.
Tas Pesta Pita Besar Tengah Bros Lux Abu-abu
Tas Pesta dari kain satin dengan detil pita besar di bagian tengah dan bros mewah jurai.

Tas ini sudah dilengkapi rantai dan dikancing menggunakan magnetic snap.

Harga Rp 100.000 untuk eceran.

Tas cantik dengan detil pita cocok Sista untuk acara pesta, kondangan, dimatchingin sama kebaya, atau untuk seserahan.

Please kontak TAS GENIT untuk pembelian/pemesanan SMS 0852 2697 5758
atau tokonyatanjung@gmail.com

Mau tas model pita besar tengah seperti ini tapi warnanya beda? Bisa kok kontak ya, nanti bisa dibuatin sesuai selera Teman semua.

Terimakasih sudah berkunjung ke TAS GENIT ya. Have a great day ^_^ Read more "Tas Pesta Pita Besar Tengah Bros Lux Abu-abu (TERJUAL/KODE : 175)..."

Tas Pesta Pita Besar Bros Lux Cokelat-Gold (TERJUAL/KODE : 173)



Tas Pesta Pita Besar Bros Lux Cokelat-Gold
Tas cantik dengan detil pita cocok Sista untuk acara pesta, kondangan, dimatchingin sama kebaya, atau untuk seserahan.
Tas ini sudah dilengkapi rantai, kancing menggunakan magnetic snap.

Harga Rp 100.000

Please kontak TAS GENIT untuk pembelian/pemesanan SMS 0852 2697 5758
atau tokonyatanjung@gmail.com

Mau tas model seperti ini tapi warnanya beda? Bisa kok kontak ya, nanti bisa dibuatin sesuai selera.

Terimakasih Read more "Tas Pesta Pita Besar Bros Lux Cokelat-Gold (TERJUAL/KODE : 173)..."

Tas Pesta Pita Besar Bros Lux Hitam (TERJUAL/KODE : 176)



Lengkapi penampilan Anda dengan tas pesta terbaru ini,Tas Pesta Pita Besar warna hitam dengan detil bros jurai mewah.

Tas dilengkapi dengan rantai 40 cm.
Dikancing menggunakan dua magnetic snap.
Ada satu sekat kantong di bagian dalam.

HARGA Rp 100.000 untuk eceran


Pembelian dan Pemesanan Tas Pesta silahkan kontak TAS GENIT
SMS 0852 2697 5758
atau via email tokonyatanjung@gmail.com

Mau pesan tas pesta untuk dijual kembali, grosir tas pesta, dropship silahkan kontak Tas Genit ya. We will be very happy to help

Terimakasih sudah berkunjung Read more "Tas Pesta Pita Besar Bros Lux Hitam (TERJUAL/KODE : 176)..."

Tas Pesta Pita Besar Bros Lux Ungu (TERJUAL/KODE : 174)



Tas Pesta Pita Besar hadir dalam warna ungu anggur, dengan detil bros jurai mewah.
Tas dilengkapi dengan rantai 40 cm.
Dikancing menggunakan dua magnetic snap.
Ada satu sekat kantong di bagian dalam.

HARGA Rp 100.000 untuk eceran

Lengkapi penampilan Anda dengan tas pesta terbaru ini.
Pembelian dan Pemesanan Tas Pesta silahkan kontak TAS GENIT
SMS 0852 2697 5758
atau via email tokonyatanjung@gmail.com

Mau pesan tas pesta untuk dijual kembali, grosir, dropship silahkan konta Tas Genit ya. Mari berbisnis bersama.

Terimakasih sudah berkunjung Read more "Tas Pesta Pita Besar Bros Lux Ungu (TERJUAL/KODE : 174)..."

Tas Pesta Payet Oval by TAS GENIT (TERJUAL: Cokelat, Hijau,Silver)


Friends,

Ini koleksi tas baru TAS GENIT.

Tas Pesta bahan dari kain satin dengan detil payet batuan yang dibeaded di bagian tas, siap melengkapi penampilan elegan Sista semua. Koleksi Tas Pesta Payet Oval hadir dalam warna hitam,silver,cokelat, dan hijau daun.

Pembelian dan Pemesanan Tas Pesta silahkan kontak TAS GENIT
SMS 0852 2697 5758
atau via email tokonyatanjung@gmail.com

Mau model seperti ini, tapi warna beda? Boleh dong pesan ya ke TAS GENIT.
GROSIR atau Dropship tas pesta, silahkan bergabung

Terimakasih sudah berkunjung Read more "Tas Pesta Payet Oval by TAS GENIT (TERJUAL: Cokelat, Hijau,Silver)..."

Tas Pesta Payet Oval Cokelat (TERJUAL/KODE : 179)



Tas Pesta Payet Oval Warna Cokelat
Tas cantik untuk acara pesta, kondangan, dimatchingin sama kebaya, atau untuk seserahan.
Tas ini sudah dilengkapi rantai, kancing menggunakan magnetic snap.

Harga Rp 120.000

Please kontak SMS 0852 2697 5758
atau tokonyatanjung@gmail.com

Mau tas model seperti ini tapi warnanya beda? Bisa kok kontak ya, nanti bisa dibuatin sesuai selera.
Beli satu boleh, beli banyak okey, cuma mampir okey dokey ^_^

Maturnuwun Read more "Tas Pesta Payet Oval Cokelat (TERJUAL/KODE : 179)..."

Tas Pesta Payet Oval Hijau Daun (TERJUAL/KODE : 180)



Tas Pesta Payet Oval dari kain satin warna hijau daun dengan detil payet batuan mengelilingi tutup tas. Kancing dengan magnetic snap, ada rantai 40 cm.

Cantik untuk dibawa ke pesta, kondangan, atau moment special lain.
Harga : 120.000 eceran

Untuk grosir kontak ya, warnanya juga bisa dipilih sesuai selera.

Hubungi Tas Genit di SMS 0852 2697 5758
atau via email tokonyatanjung@gmail.com

Please feel free to ask, we will be very happy to help ^_^

Butuh Tas Pesta, Ingat Tas Genit hihihihi Read more "Tas Pesta Payet Oval Hijau Daun (TERJUAL/KODE : 180)..."

Tas Pesta Payet Oval Silver (TERJUAL/KODE : 181)



Penggemar warna silver,minggu ini hadir tas baru di TAS GENIT,model tas pesta payet oval silver.
Tas pesta payet oval silver sudah dilengkapi rantai.
Kancing menggunakan magnetic snap.
Ada satu sekat kantong di dalamnya.

Harga Rp 120.000
Untuk pembelian kontak SMS 0852 2697 5758
atau via email tokonyatanjung@gmail.com

Mau order warna sesuai selera bisa, pembuatan 4 harian ya.

Pembelian tidak dibatasi, satupun kami layani dengan senang hati ^_^. Please contact us. Read more "Tas Pesta Payet Oval Silver (TERJUAL/KODE : 181)..."

Tas Pesta Payet Oval Hitam (TERJUAL/KODE : 178)



Hallo Teman,

Terimakasih sudah berkunjung ke Tas Genit ya.
Ini koleksi tas pesta oval warna hitam dengan detil payet batu-batuan.Tas payet sudah dilengkapi tali rantai panjang 40 cm.

HARGA : Rp 120.000 untuk eceran

Tas Pesta ini tentu cantik untuk menemani acara-acara spesial.Tertarik ?

Pembelian dan Pemesanan Tas Pesta silahkan kontak TAS GENIT
SMS 0852 2697 5758
atau via email tokonyatanjung@gmail.com

Mau dijual lagi, grosir, dropship, silahkan hubungi TAS GENIT ya. Read more "Tas Pesta Payet Oval Hitam (TERJUAL/KODE : 178)..."

Tuesday, January 18, 2011

Koleksi Januari : Tas Pesta Payet Batu (ALL SOLD)



Tas Pesta bahan satin dengan detil manik kaca dan batuan yang dibeaded di bagian tas tas, siap melengkapi penampilan elegan.

Warna bisa dipesan sesuai selera. Untuk bulan ini hadir dengan warna abu-abu, gold, cokelat, ungu, dan hitam.

Pembelian dan Pemesanan Tas Pesta silahkan kontak TAS GENIT
SMS 0852 2697 5758
atau via email tokonyatanjung@gmail.com

GROSIR atau Dropship tas pesta, silahkan bergabung

Terimakasih sudah berkunjung Read more "Koleksi Januari : Tas Pesta Payet Batu (ALL SOLD)..."

Tas Pesta Ungu Payet Batu (TERJUAL/KODE :78)



Penggemar warna ungu,ini ada pilihan tasgenit model payet batu.
Tas pesta ungu payet batu sudah dilengkapi rantai.
Kancing menggunakan magnetic snap.
Ada satu sekat kantong di dalamnya.

Harga Rp 120.000
Untuk pembelian kontak SMS 0852 2697 5758
atau via email tokonyatanjung@gmail.com

Mau order warna bisa, pembuatan 4 harian

Pembelian tidak dibatasi, satupun kami layani dengan senang hati ^_^ Read more "Tas Pesta Ungu Payet Batu (TERJUAL/KODE :78)..."

Tas Pesta Cokelat Payet Batu (TERJUAL/KODE :169)



Tas Pesta Payet Batu warna cokelat
, dengan manik kaca dan batuan senada, bisa jadi pilihan untuk pelengkap pesta, kondangan, ataupun paket seserahan.

Harga 120.000 untuk eceran
untuk pembelian silahkan SMS TAS GENIT 0852 2697 5758
atau via email tokonyatanjung@gmail.com

Tas pesta sudah dilengkapi rantai.
Dikancing menggunakan magnetic snap.
Ada satu sekat kantong.

Mau order warna lain juga boleh lo, kontak saja ya.
Mau grosir atau dropship? boleh lo

Terimakasih sudah berkunjung Read more "Tas Pesta Cokelat Payet Batu (TERJUAL/KODE :169)..."

Tas Pesta Abu-abu Payet Batu (TERJUAL/KODE :171)




Tas Pesta warna abu-abu dengan detil dibeaded manik kaca dan batuan. Cantik untuk dibawa ke acara special ataupun untuk kado orang tersayang.

Harga 120.000
Pembelian/Pemesanan via SMS 0852 2697 5758
atau via email tokonyatanjung@gmail.com

Tas sudah dilengkapi dengan rantai panjang 40cm.
ada satu sekat untuk kantong.
dikancing menggunakan magnetic snap.

Mau pesan warna beda juga bisa lo. Feel free sms aja ya untuk nanya2 ^_^
Mau dibuatkan jadi paket matching juga okey.

2011 tahunnya wirausaha, jadi daripada facebook nganggur, buat online shop yuk.TAS GENIT siap jadi supplier nya hahaha... Read more "Tas Pesta Abu-abu Payet Batu (TERJUAL/KODE :171)..."

Tas Pesta Gold Payet Batu (TERJUAL/KODE :170)



Tas Pesta dari kain satin dengan detil manik kaca dan batuan di bagian atas. Warna tas gold. Kancing dengan magnetic snap, ada rantai 40 cm.

Cantik untuk dibawa ke pesta, kondangan, atau moment special lain.
Harga : 120.000 eceran

Untuk grosir kontak ya, warnanya juga bisa dipilih sesuai selera.

Hubungi Tas Genit di SMS 0852 2697 5758
atau via email tokonyatanjung@gmail.com

Please feel free to ask, we will be very happy to help ^_^ Read more "Tas Pesta Gold Payet Batu (TERJUAL/KODE :170)..."

Tas Pesta Bunga Putih-Pink,Tali Mutiara (TERJUAL/KODE: 162)



Tas Pesta Putih dengan deret bunga warna Pink, it's so cute, isnt it?hehe
Tas dikancing menggunakan magnetic snap, ada satu sekat kantong di dalam. Talinya dari manik mutiara.

So..tunggu apalagi. SMS TAS GENIT
di 0852 2697 5758
atau email tokonyatanjung@gmail.com

Harga Rp 105.000 untuk eceran
Diskon buat yang beli lebih ^_^

Warna bisa dipesan sesuai selera.
Mau jualan di facebook? kontak ya nanti bisa Grosir, Dropship

Terimakasih Teman Read more "Tas Pesta Bunga Putih-Pink,Tali Mutiara (TERJUAL/KODE: 162)..."

Tas Pesta Cokelat Muda Sifon Lipit Korsage Bunga (TERJUAL/KODE : 168)



Tas Pesta Bunga lagi nih Friends,

Bunga korsage besar nempel di tas pesta dari kain sifon warna cokelat muda.
Tas sudah dilengkapi rantai, kancing menggunakan magnetic snap.
Harga Rp 125.000

Mau tas model seperti ini tapi warnanya beda? Bisa kok kontak ya, nanti bisa dibuatin.

Please kontak SMS 0852 2697 5758
atau tokonyatanjung@gmail.com

Beli satu boleh, beli banyak okey, cuma mampir okey dokey ^_^

Thank a lot ya Read more "Tas Pesta Cokelat Muda Sifon Lipit Korsage Bunga (TERJUAL/KODE : 168)..."

Tas Pesta Tosca Sifon Lipit Tutup Payet Full (TERJUAL/KODE : 165)




My dearest friends,

Clutch bag cantik warna tosca
, bahan dari kain sifon.
Pada bagian tutup dibeaded dengan batu dan payet.
Kancing pakai magnetic snap. Sudah ada rantai panjang 40 cm.

Harga Rp 120.000 untuk eceran
Mau beli banyak juga boleh kok. Di TAS GENIT bebas beli berapa saja, satu pun okey.Tidak ada minimal order, warna campur boleh.

Tertarik dengan tas pesta tosca? SMS saya ya di 0852 2697 5758
Atau email juga boleh tokonyatanjung@gmail.com

DROPSHIP juga boleh lo...yuk email me ya.
Thanks a bunch sudah berkunjung Read more "Tas Pesta Tosca Sifon Lipit Tutup Payet Full (TERJUAL/KODE : 165)..."

Tas Pesta Bunga Putih-Gold,Tali Mutiara (TERJUAL/KODE: 163)



Sentuhan bunga-bunga pada tas pesta memang bikin tasnya unik, ya nggak Teman?hehe ^_^
Tas putih dengan bunga warna gold, mari diborong untuk ke acara spesial teman. Psssttt...buat kado seserahan juga okey, nggak nolak dong wkwkwkw...

Harga Rp 105.000 untuk eceran.
Talinya dari manik mutiara ya, panjang 40 cm.

Berminat dan mau?
Please kontak me ya via SMS 0852 2697 5758
atau bisa via email tokonyatanjung@gmail.com

Pengen warna yang beda? bisa pesan saja, buatnya 4 harian ya.
Yang lagi kepikiran buat toko online, facebook buat jualan,hehehehe kontak ya..

THANKS and HAVE A GREAT DAY

^_^ Read more "Tas Pesta Bunga Putih-Gold,Tali Mutiara (TERJUAL/KODE: 163)..."

Sifon Lipit Cream Bros Mutiara (TERJUAL/KODE: 167)




Tas pesta warna cream dari kain sifon dengan detil bros dari manik mutiara.
Mau dibawa ke pesta atau kondangan okey lo Teman :)

Berminat dengan tas pesta model ini?
Kontak ya ke SMS 0852 2697 5758
atau via email tokonyatanjung@gmail.com

Harga Rp 125.000 untuk satuan
pembayaran via rekenening mandiri, nanti diberitahu setelah status okey ya.
Warna bisa dipesan sesuai selera.
jangan lupa kontak TAS GENIT ya...

Yg dropship,reseller,grosir, kontak juga. Bisnis bareng yuk hehehe... Read more "Sifon Lipit Cream Bros Mutiara (TERJUAL/KODE: 167)..."

Tas Pesta Ungu Quilt Bros Lux Kupu-Kupu (TERJUAL/KODE :164)



Dear Friends,

Ini tas pesta ungu yang ready stock minggu ini ya.
Dijahit quilt dengan bros besar lux kupu-kupu.Chic dimatchingkan dengan gaun atau kebaya ungu.

Sudah ada tali rantai panjang 40cm di dalamnya.
Harga eceran Rp 120.000 ya.

Please kontak via SMS 0852 2697 5758
atau email tokonyatanjung@gmail.com

Mau jualan tas pesta juga?grosir dropship please kontak TAS GENIT ya.

Terimakasih Teman-teman Read more "Tas Pesta Ungu Quilt Bros Lux Kupu-Kupu (TERJUAL/KODE :164)..."

Thursday, January 13, 2011

Sandal Pesta Ungu Payet Batuan (KODE 70)



Sandal koleksi cantik dari Tas Genit:Sandal Pesta Ungu Payet Batuan (KODE 70).
Sandal pesta untuk pergi ke pesta atau kondangan. Bisa untuk isi sangjit atau seserahan pernikahan.

Dengan detil payet batuan pada permukaan sandal, membuat sandal ini jadi blink-blink.
Warna sandal pesta payet batuan bisa dipesan sesuai selera.
Pilihan hak ada 3cm, 5cm, 7cm.

Untuk info harga sandal pesta kode 70 dan pemesanan, silahkan hubungi Tas Genit:
SMS : 0852 2697 5758
Email : tokonyatanjung@gmail.com


Tas Genit juga menerima pesanan sandal pesta payet batuan untuk ukuran besar/plus size.
Jangan ragu, silahkan hubungi kami ya ^_^

Have a bright day, semangat Read more "Sandal Pesta Ungu Payet Batuan (KODE 70)..."

Sandal Pesta Hijau Baby (KODE 69)



Sandal Pesta Hijau Baby (KODE 69),sandal cantik untuk ke pesta resepsi atau wisuda.
Bisa dipakai dengan baju pesta modern atau kebaya tradisional.

Teman tertarik untuk membeli/memesan sandal pesta kode 69 ini? Silahkan hubungi Tas Genit ya:
SMS : 0852 2697 5758
Email : tokonyatanjung@gmail.com


Warna bisa request sesuai selera.
Tersedia pilihan hak 3cm, 5cm, 7cm.
Kami juga menerima pesanan sandal pesta wanita ukuran besar/plus size.

Terimakasih sudah berkunjung ke BLOG TAS GENIT ^_^ Read more "Sandal Pesta Hijau Baby (KODE 69)..."
 

Great Morning ©  Copyright by CLUTCH BAG/TAS PESTA @ Tas Genit | Template by Blogger Templates | Blog Trick at Blog-HowToTricks