Sunday, August 15, 2010

DISKON 17 AGUSTUS (CLOSED...Thankyou)

Merdeka! ^_^

Menyambut HUT Republik Tercinta Indonesia, Tas Genit akan mendiskon Rp17.000,00 untuk setiap clutch bag. Harga yang ada di blog masih harga asli ya, jadi silahkan dikurangkan Rp 17.000,00.

Jadi monggo-monggo silahkan dipilih, dipesan clutch bag idaman...Grab it fast hehehehe.
Promo DISKON 17 AGUSTUS berlaku 1 minggu ya Teman-teman.

Silahkan hubungi kami untuk pembelian dan pemesanan

via SMS saja ya biar cepat di 0881 261 9953

Merdeka! GOD Bless INDONESIA
Terimakasih sudah berkunjung ya Read more "DISKON 17 AGUSTUS (CLOSED...Thankyou)..."

Friday, August 13, 2010

Tas Pesta /Clutch Bag Lipit Payet Batu Full Gold (TERJUAL/KODE :209)



Dompet Pesta/Clutch Bag model lipit warna GOLD dengan akses full payet batu cocok untuk ke pesta, kondangan, jadi kado juga bisa ...

Warna tas bisa customized, jadi kalo pesan tas warnanya bisa sesuai kenginan Kawan.
Kalo mau PAKET MATCHING juga ada CLUTCH BAG + SELOP/SANDAL PESTA

DETAILNYA:
Bahan kain Sifon Gold
Dimensi Clutch Bag 22 cm x 12 cm. Clutch Bag dilengkapi dengan rantai panjang 40 cm. Kancingnya dengan magnetic snap.

Harga Clutch Bag ini Rp 120.000 untuk eceran.
Pembelian di TAS GENIT tidak ada minimal order jadi mau beli satu pun tidak masalah.

Yang beli grosir untuk dapat harga lebih murah boleh banget. Berikut DISKONnya :

Beli 3 diskon @ Rp 5ribu
Beli 6 diskon @ Rp 10ribu
Beli 12 diskon @ Rp 15ribu

PEMBAYARAN via REKENING MANDIRI ya (No akan diberitahu via SMS)
Pengiriman via POS KILAT KHUSUS

Jangan ragu untuk tanya-tanya kami ya. Dengan senang hati kok ^_^

SMS TAS GENIT di 0881 261 9953

Terimakasih Read more "Tas Pesta /Clutch Bag Lipit Payet Batu Full Gold (TERJUAL/KODE :209)..."

Tas Pesta/Clutch Bag Peach Lipit Horizontal (TERJUAL/KODE :100)



Clutch Bag/Tas Pesta warna PEACH dengan desain lipit di samping cocok untuk dimatchingkan dengan kebaya, baju pesta, baju formal, atau jadi kado special.

DETILnya :
Bagian dalam clutch bag dari kain furing halus. Clutch bag dikancing menggunakan magnet.
Ada 1 kantong terpisah.
Ada tali rantai 40 cm an, jadi bisa ditenteng atau dipegang.
Dimensinya : 22 cm x 10 cm

Harga clutch bag hanya Rp 90.000,00 saja untuk eceran.

Untuk pembelian/pemesanan silahkan SMS ya ke tas genit: 0881 261 9953

CARA PEMBAYARAN: Transfer ke REKENING MANDIRI (Nomer akan diberitahu lebih lanjut via SMS ya)

PENGIRIMAN : Setelah konfirmasi pembayaran, clutch bag akan dikirim VIA POS KILAT KHUSUS (Lebih murah, Aman, Ada Track Number, Seluruh Indonesia 3-4 HARI)

RESELLER/DROPSHIP/GROSIR clutch bag are WELCOME

Untuk yang mau beli grosir agar dapat tas pesta murah boleh banget, modelnya bisa campur, warnanya bisa macam-macam sesuai pilihan. Silahkan berkreasi dengan warna favorit.
Ada DISKON KHUSUS lo...

@ Rp 5.000,00 setiap pembelian grosir clutch bag minimal 3 pieces
@ Rp 10.000,00 setiap pembelian minimal 6 clutch bags
@ Rp 15.000,00 setiap pembelian minimal 12 clutch bags

Kalo kurang jelas SMS aja, pasti dibalas kok ^_^

0881 261 9953

Terimakasih ya sudah berkunjung Read more "Tas Pesta/Clutch Bag Peach Lipit Horizontal (TERJUAL/KODE :100)..."

Monday, August 9, 2010

New Collection August: Clutch Bag/Tas Pesta Merah Bros Lux (TERJUAL/ KODE TAS:141)



Clutch Bag/Tas Pesta warna MERAH dengan bros besar lux warna pelangi, cocok untuk dimatchingkan dengan kebaya, baju pesta, baju formal, atau jadi kado special.

DETILnya :
Bagian bawah cltch bag/tas pesta lipit-lipit.
Bagian dalam clutch bag dari kain furing halus. Clutch bag dikancing menggunakan magnet.
Ada 1 kantong terpisah.
Ada tali rantai pendek 40 cm.
Dimensinya : 24 cm x 9 cm

Harga clutch bag hanya Rp 110.000,00

Untuk pembelian/pemesanan silahkan SMS ya ke tas genit: 085226975758

CARA PEMBAYARAN: Transfer ke REKENING MANDIRI (Nomer akan diberitahu lebih lanjut via SMS ya)

RESELLER/DROPSHIP/GROSIR clutch bag are WELCOME

Untuk yang mau beli grosir agar dapat tas pesta murah boleh banget, modelnya bisa campur, warnanya bisa macam-macam sesuai pilihan. Ada DISKON KHUSUS lo...

@ Rp 5.000,00 setiap pembelian grosir clutch bag minimal 3 pieces
@ Rp 10.000,00 setiap pembelian minimal 6 clutch bags
@ Rp 15.000,00 setiap pembelian minimal 12 clutch bags

Terimakasih ya sudah berkunjung, monggo silahkan lanjut dilihat model-model lainnya.

TasGenit Read more "New Collection August: Clutch Bag/Tas Pesta Merah Bros Lux (TERJUAL/ KODE TAS:141)..."

New Collection August: Clutch Bag/Tas Pesta Hijau Tutup Lipit Bros Lux (TERJUAL/KODE : 143)



Clutch Bag/Tas Pesta warna hijau muda dengan bros besar lux warna bening.
DETILnya :
Bagian tutup clutch lipit-lipit.
Bagian dalam clutch bag dari kain furing halus. Clutch bag dikancing menggunakan magnet.
Ada tali rantai 40 cm an, jadi bisa ditenteng atau dipegang.
Dimensinya : 24 cm x 9 cm

Harga clutch bag hanya Rp 110.000,00.

Untuk pembelian/pemesanan silahkan SMS ya ke tas genit: 0852 2697 5758

CARA PEMBAYARAN: Transfer ke REKENING MANDIRI (Nomer akan diberitahu lebih lanjut via SMS ya)

RESELLER/DROPSHIP/GROSIR clutch bag are WELCOME

Untuk yang mau beli grosir agar dapat tas pesta murah boleh banget, modelnya bisa campur, warnanya bisa macam-macam sesuai pilihan. Ada DISKON KHUSUS lo...

@ Rp 5.000,00 setiap pembelian grosir clutch bag minimal 3 pieces
@ Rp 10.000,00 setiap pembelian minimal 6 clutch bags
@ Rp 15.000,00 setiap pembelian minimal 12 clutch bags

Terimakasih ya sudah berkunjung, monggo silahkan lanjut dilihat model-model lainnya. Read more "New Collection August: Clutch Bag/Tas Pesta Hijau Tutup Lipit Bros Lux (TERJUAL/KODE : 143)..."

New Collection August :Clutch Bag/Tas Pesta Hitam Bros Mutiara Lux (TERJUAL/KODE:144)



New Clutch Bag Collection in August ^_^
Yup ini koleksi clutch terbaru untuk bulan ini, clutch bag hitam dengan bros besar lux mutiara.

Dompet Pesta/Clutch Bag HITAM ini dimensinya 24 cm x 9 com. Detil pita silang warna hitam.
Pegangannya dari rantai pendek 40 cm
Harganya Rp 110.000,00

Monggo yang mau beli dompet pesta grosir, tentu harganya jadi lebih murah. Harga grosir mulai berlaku untuk pembelian 3 dompet pesta.

beli 3, diskon @ Rp 5ribu
beli 6, diskon @ Rp 10ribu
beli 12, diskon @ Rp 15 ribu

Pembelian GROSIR Dompet Pesta boleh campur model dan warna, no minimal order. Jadi sesuai warnanya sesuai selera Kawan semua ya. Misalnya nih pengen tasnya warna hitam, pita silver, Bisa banget...Request ya ke TAS GENIT.

Silahkan SMS ke TAS GENIT: 0852 2697 5758
Email: tokonyatanjung@gmail.com

Terimakasih sudah berkunjung ya Read more "New Collection August :Clutch Bag/Tas Pesta Hitam Bros Mutiara Lux (TERJUAL/KODE:144)..."

Clutch Bag/Dompet Pesta Payet Batu Cream (TERJUAL/KODE:134)



Teman,

Ini model clutch bag/dompet pesta payet batu dengan kaca-kaca manik. Warnanya bisa direquest apa saja sesuai selera. Yang ini warna cream, jadi payetnya senada cream gold dengan sentuhan hijau.

DETILnya :
Bagian dalam clutch bag dari kain furing halus. Clutch bag dikancing menggunakan dua magnet.
Ada tali rantai 40 cm an, jadi bisa ditenteng atau dipegang.
Dimensinya : 22 cm x 10 cm

Harga clutch bag hanya Rp 120.000,00 saja untuk eceran.

SMS ya ke tas genit: 0852 2697 5758
0881 261 9953

atau email ke : tokonyatanjung@gmail.com


CARA PEMBAYARAN: Transfer ke REKENING MANDIRI (Nomer akan diberitahu lebih lanjut via SMS ya)

PENGIRIMAN : Setelah konfirmasi pembayaran, clutch bag akan dikirim VIA POS KILAT KHUSUS (Lebih murah, Aman, Ada Track Number, Seluruh Indonesia 3-4 HARI)

RESELLER/ GROSIR are WELCOME

Untuk yang mau beli grosir agar dapat tas pesta murah boleh banget, modelnya bisa campur, warnanya bisa macam-macam sesuai pilihan. Ada DISKON KHUSUS lo...

@ Rp 5.000,00 setiap pembelian grosir clutch bag minimal 3 pieces
@ Rp 10.000,00 setiap pembelian minimal 6 clutch bags
@ Rp 15.000,00 setiap pembelian minimal 12 clutch bags Read more "Clutch Bag/Dompet Pesta Payet Batu Cream (TERJUAL/KODE:134)..."

Clutch Bag Brokat Hitam Payet (TERJUAL/KODE 142)



Hai Teman,

Bulan ini, Tas Genit utak-atik dengan bahan dari brokat warna hitam dan mengubahnya jadi sebuah clutch bag/tas pesta/dompet pesta brokat. Bentuk tutup clutch bagnya model lengkok, dan di sisi kanan dipayet dengan sequin dan batu.

Harganya Rp 110.000,00 aja untuk eceran. Yang beli grosir potongan @ Rp 5 ribu dan @ 10 ribu ya.
Dimensi clutch bagnya 22 cm x 10 cm.
Ada rantai di dalam clutch bag, jadi bisa dipegang atau ditenteng.
Bagian dalam clutch ada 1 kantong terpisah, dari furing senada dengan bahan luar.

Kalau mau request warna lain juga bisa, silahkan SMS ya ke 0881 261 9953, dengan senang hati akan membantu. Monggo silahkan berkreasi warna clutch bag sesuai pilihan, jadi bisa disesuaikan dengan baju pesta, kebaya, atau buat nambah koleksi clutch bag unik.

Harga belum termasuk ongkir ya. Kami menggunakan POS KILAT KHUSUS.
Pembayaran via REKENING MANDIRI (No akan diberitahu via SMS) Read more "Clutch Bag Brokat Hitam Payet (TERJUAL/KODE 142)..."

Thursday, August 5, 2010

Dompet Pesta/Tas Pesta Serut Ungu Muda Bros Manik Mutiara (TERJUAL/KODE 196)



Dompet Pesta/Clutch Bag model serut warna Ungu Muda cocok untuk ke pesta, kondangan, jadi kado juga bisa lo..

Dimensi Clutch Bag 22 cm x 12 cm. Clutch Bag dilengkapi dengan rantai panjang 40 cm. Kancingnya dengan dua magnetic snap. Di bagian kanan dilengkapi dengan bros besar dari manik-manik monte. Warna brosnya senada, jadi ditanggung matching ya..

Pembelian di TAS GENIT tidak ada minimal order jadi mau beli satu pun tidak masalah.
Yang beli grosir untuk dapat harga lebih murah boleh banget. Berikut DISKONnya :

Beli 3 diskon @ Rp 5ribu
Beli 6 diskon @ Rp 10ribu
Beli 12 diskon @ Rp 15ribu

PEMBAYARAN via REKENING MANDIRI ya (No akan diberitahu via SMS)
Pengiriman via POS KILAT KHUSUS

Warna tas bisa customized lho, jadi kalo pesan tas sesuai kenginan bisa Kawan.
Kalo mau PAKET MATCHING juga ada lo CLUTCH BAG + SELOP/SANDAL PESTA

Jangan ragu untuk tanya-tanya kami ya. Dengan senang hati kok ^_^

SMS TAS GENIT di 0881 261 9953

THX alot Read more "Dompet Pesta/Tas Pesta Serut Ungu Muda Bros Manik Mutiara (TERJUAL/KODE 196)..."

Dompet Pesta/Tas Pesta PUTIH Pita Samping Bros (TERJUAL/KODE 203)



Dompet Pesta/Clutch Bag warna PUTIH dengan dimensi 22 cm x 10 com. Detil pita di sisi kanan clutch bag dengan bros pink lembut. Kalau pengen tampilan lebih mewah bisa diganti dengan bros yang lebih besar.

Pegangan tas dari rantai, panjang kurang lebih 40 cm
Harganya Rp 90.000,00 saja untuk yang beli eceran.

Monggo yang mau beli dompet pesta grosir, tentu harganya jadi lebih murah. Harga grosir mulai berlaku untuk pembelian 3 dompet pesta.

beli 3, diskon @ Rp 5ribu
beli 6, diskon @ Rp 10ribu
beli 12, diskon @ Rp 15 ribu

Pembelian GROSIR Dompet Pesta boleh campur model dan warna, no minimal order. Jadi sesuai warnanya sesuai selera Kawan semua ya. Misalnya nih pengen tasnya warna ungu tua, pitanya ungu muda, Bisa banget...Request ya ke TAS GENIT.

Pembayaran via Rekening Mandiri (No Rekening akan diberitahukan setelah deal ya)
Pengiriman via POS KILAT KHUSUS (lebih murah, lebih aman, ada track number, hehehe soalnya punya pengalaman nggak enak sama jasa swasta.

Masih kurang jelas, silahkan SMS ke TAS GENIT 0881 261 9953

ato boleh email-emailan via tokonyatanjung@gmail.com

Kami akan dengan senang hati membantu.

HAVE A GREAT DAY

^_^ Read more "Dompet Pesta/Tas Pesta PUTIH Pita Samping Bros (TERJUAL/KODE 203)..."

Dompet Pesta/Tas Pesta PINK Pita Samping (TERJUAL/KODE 200)



Dompet Pesta/Clutch Bag warna PINK dengan dimensi 22 cm x 10 com. Detil pita di sisi kanan clutch bag dengan bros senada.
Pegangannya dari rantai, panjang kurang lebih 40 cm
Harganya Rp 90.000,00 saja untuk yang beli eceran.

Monggo yang mau beli dompet pesta grosir, tentu harganya jadi lebih murah. Harga grosir mulai berlaku untuk pembelian 3 dompet pesta.

beli 3, diskon @ Rp 5ribu
beli 6, diskon @ Rp 10ribu
beli 12, diskon @ Rp 15 ribu

Pembelian GROSIR Dompet Pesta boleh campur model dan warna, no minimal order. Jadi sesuai warnanya sesuai selera Kawan semua ya. Misalnya nih pengen tasnya warna hitam, pita silver, Bisa banget...Request ya ke TAS GENIT.

Pembayaran via Rekening Mandiri (No Rekening akan diberitahukan setelah deal ya)
Pengiriman via POS KILAT KHUSUS (lebih murah, lebih aman, ada track number, hehehe soalnya punya pengalaman nggak enak sama jasa swasta.

Masih kurang jelas, silahkan SMS ke TAS GENIT 0881 261 9953

ato boleh email-emailan via tokonyatanjung@gmail.com

Kami akan dengan senang hati membantu.

HAVE A GREAT DAY Read more "Dompet Pesta/Tas Pesta PINK Pita Samping (TERJUAL/KODE 200)..."

Dompet Pesta/Tas Pesta Pita Silang Hijau Tentara (TERJUAL/KODE 212)



Dompet Pesta bukaan atas yang ini ukurannya 26 cm x 12 com. Warnanya hijau tentara ^_^. Detil dompet pesta ada pita silang dengan bros senada.
Pegangan tas dari rantai,panjangnya kurang lebih 40cm.

Harga Rp 90.000,00 saja untuk yang beli eceran.

Monggo untuk yang pengen dapat harga murah, belinya secara grosir. Harga grosir mulai berlaku untuk pembelian 3 dompet pesta.Pembelian GROSIR Dompet Pesta boleh campur model dan warna. Jadi sesuai warnanya sesuai selera Kawan semua ya.

beli 3, diskon @ Rp 5ribu
beli 6, diskon @ Rp 10ribu
beli 12, diskon @ Rp 15 ribu

Jadi untuk yang mau ke pesta, kondangan, buat kado, seserahan, atau mau dijual lagi semoga Tas Genit bisa jadi referensi ya.Oya TAS GENIT juga terima pesanan selop, sandal pesta lo. Jadi kalo mau beli yang matching clutch bag + selop bisaaaaa...^_^
Haknya ada 3 cm, 5cm, 7cm. Just ask me please.

Pembayaran via Rekening Mandiri (No Rekening akan diberitahukan setelah deal ya)
Pengiriman via POS KILAT KHUSUS (lebih murah, lebih aman, ada track number, hehehe soalnya punya pengalaman nggak enak sama jasa swasta.

Masih kurang jelas, silahkan SMS ke TAS GENIT 0881 261 9953

ato boleh email-emailan via tokonyatanjung@gmail.com

Kami akan dengan senang hati membantu.

Regards, Read more "Dompet Pesta/Tas Pesta Pita Silang Hijau Tentara (TERJUAL/KODE 212)..."

Dompet Pesta/Tas Pesta Merah Pita Silang Bros (TERJUAL/KODE :205)



Dompet Pesta yang ini ukurannya 22 cm x 10 com. Warna merah, ada pita silang dengan bros mungil. Pegangannya dari tali kain, tapi kalau Kawan mau yang rantai bisa diganti kok, request gratis.

Harganya Rp 90.000,00 saja untuk yang beli eceran.

Yang mau beli dompet pesta grosir, tentu harganya jadi lebih murah. Harga grosir mulai berlaku untuk pembelian 3 dompet pesta.

beli 3, diskon @ Rp 5ribu
beli 6, diskon @ Rp 10ribu
beli 12, diskon @ Rp 15 ribu

Pembelian GROSIR Dompet Pesta boleh campur model dan warna. Jadi sesuai warnanya sesuai selera Kawan semua ya. Misalnya nih pengen tasnya warna merah, pitanya merah muda. Bisa banget...Request ya ke TAS GENIT.

Pembayaran via Rekening Mandiri (No Rekening akan diberitahukan setelah deal ya)
Pengiriman via POS KILAT KHUSUS (lebih murah, lebih aman, ada track number, hehehe soalnya punya pengalaman nggak enak sama jasa swasta.

Masih kurang jelas, silahkan SMS ke TAS GENIT 0881 261 9953

ato boleh email-emailan via tokonyatanjung@gmail.com

Kami akan dengan senang hati membantu.

HAVE A GREAT DAY Read more "Dompet Pesta/Tas Pesta Merah Pita Silang Bros (TERJUAL/KODE :205)..."

Clutch Bag Hitam Pita Silang Bros (TERJUAL/KODE :202)



Clutch bag/dompet pesta warna hitam pas untuk baju warna apa saja, karena warnanya basic ya. Ukurannya 22 cm x 10 cm. Di dalam dompet pesta dilengkapi dengan rantai ya jadi bisa ditenteng.

Dompet pesta hitam ini dilengkapi dengan bros mungil. Yang pengen tampilan mewah, brosnya tinggal dilepas saja ganti dengan bros mewah pilihan Anda. Atau request aja ke tas genit, tapi harganya jadi beda ya, hehehehe...

Harganya Rp 90.000,00 saja untuk yang beli eceran.
Yang mau beli grosir, tentu harga lebih murah. Harga grosir mulai berlaku unruk minimal pembelian 3 dompet pesta.

Yang beli 3, diskon @ Rp 5ribu
Yang beli 6, diskon @ Rp 10ribu
Yang beli 12, diskon @ Rp 15 ribu

Pembelian GROSIR Dompet Pesta boleh campur model dan warna.

Pembayaran via Rekening Mandiri (No diberitahu setelah deal ya)
Pengiriman via POS KILAT KHUSUS (lebih murah, lebih aman, ada track number)

Masih kurang jelas, silahkan SMS ke TAS GENIT 0881 261 9953
Kami akan dengan senang hati membantu.

Have a great day everyone Read more "Clutch Bag Hitam Pita Silang Bros (TERJUAL/KODE :202)..."
 

Great Morning ©  Copyright by CLUTCH BAG/TAS PESTA @ Tas Genit | Template by Blogger Templates | Blog Trick at Blog-HowToTricks