Wednesday, July 29, 2009

Tote Bag Batik (OUT OF STOCK)


Klik Gambar Untuk Memperbesar
(TOTEBAG BATIK)


Unik dan Cantik! Iya kan? Mau buat kuliah ato acara santai lainnya, tote bag batik ini emang keren. Soal harga ditanggung murah meriah, cuma Rp 35.000,00 aja! Waw kapan lagi dapat tas secantik ini dengan harga murmer.

Yuk dipesan ke tas genit ya, sms ke 0881 261 9953. Tambah ongkos kirimnya juga ya. Trus kirim deh ke MANDIRI, yang akan diberitahu lebih lanjut via sms

Selanjutnya tinggal konfirmasi. Read more "Tote Bag Batik (OUT OF STOCK)..."

Dompet Batik (OUT OF STOCK)


Klik Gambar Untuk Memperbesar
(CANGKIR KOPI)



Klik Gambar Untuk Memperbesar
(BUNGA BESAR)




Klik Gambar Untuk Memperbesar
(BUNGA BIRU)



Klik Untuk Memperbesar Gambar
(BUNGA MERAH)


Genit pake batik? Ini salah satu caranya, pake dompet batik yang ada di tasgenit.blogspot.com. Harga cuma Rp 25.000,00 aja. Ada empat pilihan motif, yuk dipilih yang paling didemenin, trus pesen-pesen ya. Lewat SMS aja biar cepat ke 0881 261 9953 (nomor smart). Jangan lupa harga yang tercantum belum termasuk ongkos kirim.

Nomor Rekening akan diberitahukan lebih lanjut (via MANDIRI)

Langkah selanjutnya konfirmasi lagi ya via SMS. Read more "Dompet Batik (OUT OF STOCK)..."

Tas Batok Unik (OUT OF STOCK)


Klik Gambar Untuk Memperbesar
(BROWN BATOK BAG)



Mau tas etnik dan cantik handmade asli negeri sendiri? Tentu saja tas batok kelapa ini bisa jadi pilihan cantik untuk bergaya. Harganya paling nggak nyusahin, cukup Rp. 70.000,00 aja.

Nah terjangkau kan, jangan lupa ongkos kirim belum termasuk ya. SMS dulu ya ke 0881 261 9953 (smart) untuk cek biaya ongkos kirim. Trus transfer ke MANDIRI yang akan diberitahu nomornya via smsI


Setelah itu konfirmasi lagi via sms ke nomor yang telah disebut di atas. Persediaan terbatas

Read more "Tas Batok Unik (OUT OF STOCK)..."
 

Great Morning ©  Copyright by CLUTCH BAG/TAS PESTA @ Tas Genit | Template by Blogger Templates | Blog Trick at Blog-HowToTricks