Wednesday, September 29, 2010

Tas Pesta Clutch Bag Quilt Merah Bros Lux Kupu-kupu (TERJUAL/KODE :31)



Merah memang seru! Yup! Clutch Bag warna merah juga seru dong, apalagi dengan detail quilt yang saling-silang diantara kain satin.

Naksir tas pesta ini? Hm hem..boleh sms ya ke tas genit 0881 261 9953 atau email via tokonyatanjung@gmail.com.

Harga 120.000

Detail clutch bag quilt merah:
ada tali rantai jadi bisa dijinjing
di dalam tas ada sekat kantong

Beli satu tas pesta aja boleh, banyak juga boleh.
Pengen warna yang beda? Bisa, tinggal request aja nanti dibuatin dengan warna sesuai selera teman ya.
Please send me sms,and i will be happy to help you. Who knows that we can be a business partner ^_^

Thanks ya sudah berkunjung ke Tas Genit. Read more "Tas Pesta Clutch Bag Quilt Merah Bros Lux Kupu-kupu (TERJUAL/KODE :31)..."

Tas Pesta Cokelat Bros Lux Model Kolong Besi (TERJUAL/KODE :30)



Tas pesta dari kain satin warna cokelat dengan pegangan dari kolong besi. Pegangannya bisa dimasukkan dan diganti rantai, jadi talinya di dalam tas ada dua.

Di bagian depan tas disemat bros besi bentuk bunga. Bros ini besar banget lo Teman,jadi kelihatan outstanding.

Harga Rp 135.000

Detail Tas Pesta Cokelat:
Pegangan besi dan rantai, bisa diganti-ganti
Ukuran 15cm x 16 cm

Silahkan yang mau pesan tas pesta model kolong, SMS saja ya ke 0881 261 9953 ato boleh email-emailan via tokonyatanjung@gmail.com. Beli satu aja boleh, grosir apalagi ^_^

Untuk yang mau beli grosir agar dapat clutch bag murah boleh banget, modelnya bisa campur, warnanya bisa macam-macam sesuai pilihan. Ada DISKON KHUSUS lo...

CARA PEMBAYARAN: Transfer ke REKENING MANDIRI (Nomer akan diberitahu lebih lanjut via SMS ya)

PENGIRIMAN : Setelah konfirmasi pembayaran, clutch bag akan dikirim VIA POS KILAT KHUSUS


Terimakasih ya sudah main ke Tas Genit
0881 261 9953 Read more "Tas Pesta Cokelat Bros Lux Model Kolong Besi (TERJUAL/KODE :30)..."

Tas Pesta Clutch Bag Lipit Shocking Pink (TERJUAL/KODE 29)



Clutch Bag warna shocking pink, dengan detail lipit di bagian depan, dipercantik dengan bros mutiara, tidak sabar untuk dibooked ^_^

Ya, ya, mari Mbak/Sister/Mas bisa untuk kado,atau dipakai sendiri ke kondangan, pesta biar matching dengan baju/kebayanya ya.Dimatchingin dengan selop juga oke,sms aja.

Harga Rp 110.000

Detail clutch bag shocking pink:
ada tali rantai jadi bisa dijinjing
di dalam tas ada sekat kantong

silahkan yang mau pesan tas pesta, SMS saja ya ke 0881 261 9953 ato boleh email-emailan via tokonyatanjung@gmail.com

Untuk yang mau beli grosir agar dapat clutch bag murah boleh banget, modelnya bisa campur, warnanya bisa macam-macam sesuai pilihan. Ada DISKON KHUSUS lo...

CARA PEMBAYARAN: Transfer ke REKENING MANDIRI (Nomer akan diberitahu lebih lanjut via SMS ya)

PENGIRIMAN : Setelah konfirmasi pembayaran, clutch bag akan dikirim VIA POS KILAT KHUSUS


Terimakasih
0881 261 9953 Read more "Tas Pesta Clutch Bag Lipit Shocking Pink (TERJUAL/KODE 29)..."

Tas Pesta Clutch Bag Pleated Gold Bros Lux (TERJUAL/KODE: 28)



Minggu ini Tas Genit menghadirkan kreasi tas pesta clutch bag model terbaru. Tas dengan detail pleated dari kain satin warna gold, dipermanis dengan bros lux berbentuk kupu-kupu.

Harga untuk model Clutch Bag Pleated ini Rp 120.000,00

Detail:
ada tali rantai jadi bisa dijinjing
di dalam tas ada sekat kantong

Monggo silahkan yang mau pesan tas pesta, SMS saja ya ke 0881 261 9953 ato boleh email-emailan via tokonyatanjung@gmail.com

Yang mau borong/grosir/reseller/dropship tas pesta silahkan hubungi juga ya. Mari berbisnis bersama ^_^

Kalau mau pesan warna lain dengan model pleated bisa juga lo, mau merah, biru, hitam, apapun warna favorit boleh...

Pembayaran via REK Mandiri ya, nomor diberitahukan setelah deal.
Thankyou Read more "Tas Pesta Clutch Bag Pleated Gold Bros Lux (TERJUAL/KODE: 28)..."

Tuesday, September 28, 2010

Tas Pesta Serut Merah Marun Dengan Bros Manik (TERJUAL/KODE 27)



Tas Pesta/Clutch Bag satin model serut lipit warna merah marun dengan bros dari manik mutiara.Bisa dibawa ke pesta, kondangan, jadi kado juga bisa, ato mau dijual lagi ^_^ boleh juga.

Pengen tas pesta model yang seperti ini tadi beda warna? Tinggal pesan saja ya.Warna tas bisa customized, jadi kalo pesan tas warnanya bisa sesuai kenginan.

DETAILNYA:
Bahan Kain Satin Merah Marun
Dimensi Clutch Bag 22 cm x 12 cm. Clutch Bag dilengkapi dengan rantai panjang 40 cm. Kancingnya dengan magnetic snap.

Harga Clutch Bag Merah Marun ini ini Rp 125.000 untuk eceran.
Pembelian di TAS GENIT tidak ada minimal order jadi mau beli satu pun tidak masalah.

Yang beli grosir clutch bag,reseller, atau dropship untuk dapat harga lebih murah boleh banget. Berikut DISKONnya :

Beli 3 diskon @ Rp 5ribu
Beli 6 diskon @ Rp 10ribu
Beli 12 diskon @ Rp 15ribu
Kadang ada juga diskon kejutan, jadi SMS aja ya.

PEMBAYARAN via REKENING MANDIRI ya (No akan diberitahu via SMS)
Pengiriman via POS KILAT KHUSUS

Jangan ragu untuk tanya-tanya kami ya. Dengan senang hati kok ^_^

SMS TAS GENIT di 0881 261 9953

atau ke email tokonyatanjung@gmail.com Read more "Tas Pesta Serut Merah Marun Dengan Bros Manik (TERJUAL/KODE 27)..."

Monday, September 27, 2010

Tas Pesta Satin Lipit Ungu Muda Tutup Payet Full (TERJUAL/KODE : 13)



Tas Pesta/Clutch Bag satin model lipit warna ungu muda dengan akses full payet batu cocok untuk ke pesta, kondangan, jadi kado juga bisa, ato mau dijual lagi ^_^ boleh.

Pengen model yang seperti ini tadi beda warna? Tinggal pesan saja ya.Warna tas bisa customized, jadi kalo pesan tas warnanya bisa sesuai kenginan Kawan.

Kalo mau PAKET MATCHING juga ada CLUTCH BAG + SELOP/SANDAL PESTA

DETAILNYA:
Bahan Kain Satin Ungu Muda
Dimensi Clutch Bag 22 cm x 12 cm. Clutch Bag dilengkapi dengan rantai panjang 40 cm. Kancingnya dengan magnetic snap.

Harga Clutch Bag Ungu Muda ini ini Rp 120.000 untuk eceran.
Pembelian di TAS GENIT tidak ada minimal order jadi mau beli satu pun tidak masalah.

Yang beli grosir clutch bag untuk dapat harga lebih murah boleh banget. Berikut DISKONnya :

Beli 3 diskon @ Rp 5ribu
Beli 6 diskon @ Rp 10ribu
Beli 12 diskon @ Rp 15ribu
Kadang ada juga diskon kejutan, jadi SMS aja ya.

PEMBAYARAN via REKENING MANDIRI ya (No akan diberitahu via SMS)
Pengiriman via POS KILAT KHUSUS

Jangan ragu untuk tanya-tanya kami ya. Dengan senang hati kok ^_^

SMS TAS GENIT di 0852 2697 5758
0881 261 9953

atau ke email tokonyatanjung@gmail.com Read more "Tas Pesta Satin Lipit Ungu Muda Tutup Payet Full (TERJUAL/KODE : 13)..."

Friday, September 24, 2010

Tas Pesta Murah Pouch dengan Bros Cantik (OUT OF STOCK)



Teman,

Tas pesta pouch
ini dari kain yang bahannya sudah dipayet full. Tersedia warna gold dan cokelat. Kalau kena cahaya,kilaunya wah...Lucu banget
Bentuknya pouch.
Pegangannya dari tali kulit.
Dikancing dengan magnet.

Dilengkapi dengan bros cantik.

Harga tas pestanya cuma Rp 65.000,00 aja ya (Fixed Price)

Stocknya terbatas teman cuma 2 aja, so grab it fast ya.

Kontak via SMS ke 0881 261 9953 (for quick response)
Email juga boleh ke tokonyatanjung@gmail.com

Terimakasih banyak Read more "Tas Pesta Murah Pouch dengan Bros Cantik (OUT OF STOCK)..."

GLAM SERIES :Tas Pesta Murah Pita Red and Silver (OUT OF STOCK)


Teman,

Tas pesta pita ini dari kain yang bahannya sudah dipayet full. Tersedia warna merah dan silver. Kalau kena cahaya,kilaunya wah...
Bentuknya pita. Pegangannya dari tali kulit. Dikancing dengan retsleting dan magnet.

Harga tas pestanya cuma Rp 55.000,00 aja ya (Fixed Price)

Stocknya terbatas teman cuma 2 aja, so grab it fast ya.

Kontak via SMS ke 0881 261 9953 (for quick response)
Email juga boleh ke tokonyatanjung@gmail.com Read more "GLAM SERIES :Tas Pesta Murah Pita Red and Silver (OUT OF STOCK)..."

Tas Pesta Clutch Bag Quilt Ungu Bros Lux Capung (TERJUAL/KODE TAS :26)




Tas Pesta Ungu dengan bros lux bentuk capung. Detil tas pesta/clutch bagnya dengan jahit quilt.

Harganya 120.000,00 untuk yang beli eceran

Grosir dan Reseller atau Dropship Tas Pesta/Clutch Bag juga silahkan hubungi Tas Genit ya.

Kontak via SMS ke 0881 261 9953 (for quick response)
Email juga boleh ke tokonyatanjung@gmail.com


CARA PEMBAYARAN: Transfer ke REKENING MANDIRI (Nomer akan diberitahu lebih lanjut via SMS ya)

PENGIRIMAN : Setelah konfirmasi pembayaran, clutch bag akan dikirim VIA POS KILAT KHUSUS (Lebih murah, Aman, Ada Track Number, Seluruh Indonesia 3-4 HARI)

Untuk yang mau beli grosir agar dapat clutch bag murah boleh banget, modelnya bisa campur, warnanya bisa macam-macam sesuai pilihan. Ada DISKON KHUSUS lo...

@ Rp 5.000,00 setiap pembelian grosir clutch bag minimal 3 pieces
@ Rp 10.000,00 setiap pembelian minimal 6 clutch bags
@ Rp 15.000,00 setiap pembelian minimal 12 clutch bags

Kalo kurang jelas SMS aja, pasti dibalas kok ^_^ (soalnya suka ada diskon kejutan hehehehe)

0881 261 9953 Read more "Tas Pesta Clutch Bag Quilt Ungu Bros Lux Capung (TERJUAL/KODE TAS :26)..."

Tas Pesta Clutch Bag Lipit Swarovski Pink (TERJUAL/KODE :25)




Hai terimakasih sudah berkunjung ke Tas Genit ya. Ini clutch bag model terbaru. Cluch bagnya didesain lipit-lipit dengan butir swarovski. Warnanya bisa direquest sesuai selera ya. Dilengkapi dengan rantai untuk dijinjing.

Harganya Rp 110.000,00 saja untuk eceran.

Grosir dan Reseller atau Dropship Tas Pesta/Clutch Bag juga silahkan hubungi Tas Genit ya.

Kontak via SMS ke 0881 261 9953 (for quick respons)
Email juga boleh ke tokonyatanjung@gmail.com


CARA PEMBAYARAN: Transfer ke REKENING MANDIRI (Nomer akan diberitahu lebih lanjut via SMS ya)

PENGIRIMAN : Setelah konfirmasi pembayaran, clutch bag akan dikirim VIA POS KILAT KHUSUS (Lebih murah, Aman, Ada Track Number, Seluruh Indonesia 3-4 HARI)

RESELLER/ GROSIR are WELCOME

Untuk yang mau beli grosir agar dapat clutch bag murah boleh banget, modelnya bisa campur, warnanya bisa macam-macam sesuai pilihan. Ada DISKON KHUSUS lo...

@ Rp 5.000,00 setiap pembelian grosir clutch bag minimal 3 pieces
@ Rp 10.000,00 setiap pembelian minimal 6 clutch bags
@ Rp 15.000,00 setiap pembelian minimal 12 clutch bags

Kalo kurang jelas SMS aja, pasti dibalas kok ^_^ (soalnya suka ada diskon kejutan hehehehe)

0881 261 9953


Thx ya dah surfing ke sini Read more "Tas Pesta Clutch Bag Lipit Swarovski Pink (TERJUAL/KODE :25)..."

Friday, September 10, 2010

SET MATCHING: Clutch Bag Ungu Payet Batu dan Sandal Pesta Payet Batu (KODE SET :4)



Matching matching! Set Clutch Bag + Sandal Pesta Matching!

Sandal Pesta warna ungu anggur yang dibeaded dengan batu-batuan, payet, dan kristal kaca. Clutch Bag nya juga warna sama dibeaded dengan payet, batu-batuan.Yang mau tampil matching di acara resmi, kondangan, atau spesial event semoga paket matching dari Tas Genit bisa jadi referensi ya.....

Hak sepatu/sandal/selop pesta ukuran 3 cm, 5cm, 7cm bisa pilih.


Silahkan yang tertarik bisa hubungi Tas Genit ya...via SMS 0852 2697 5758

0881 261 9953

Warnanya bisa request lo, jadi sesuai selera ya boleh dipilih warna apa saja biar bisa dimatchingin sama kebaya, baju pesta, dan clutch bagnya.

Monggo-monggo yang habis Lebaran mau siap-siap untuk wedding ceremony, set sepatu dan clutch bag bisa jadi ide untuk seserahan ya.
Tas Genit juga menyediakan kotak-kotak untuk seserahan lo...


Mau beli eceran atau grosir set matching tas pesta dan clutch bag boleh banget. Tidak ada batasan untuk pemesanan. Yang mau dijual lagi, atau untuk ngisi-ngisi butik online, silahkan kontak ya. Dengan senang hati kami akan membantu.

Silahkan dilanjut surfingnya di blog Tas Genit ^_^
Thanks alot

Tas Genit 0881 261 9953 Read more "SET MATCHING: Clutch Bag Ungu Payet Batu dan Sandal Pesta Payet Batu (KODE SET :4)..."

SET MATCHING: Clutch Bag dan Sepatu Pesta Hitam Batu Pinggir (KODE SET :2)



Teman ini SET MATCHING: Clutch Bag dan Sepatu/ Sandal/ Selop Pesta warna Hitam.

Karena warna clutch bag dan sepatu pestanya warna dasar/ basic jadi cocok untuk segala acara resmi, pesta, dan moment special.Untuk dipakai dengan baju pesta modern atau tradisional seperti kebaya juga ok banget.

Hak sepatu/sandal/selop pesta ukuran 3 cm, 5cm, 7cm bisa pilih.


Silahkan yang tertarik bisa hubungi Tas Genit ya...via SMS 0852 2697 5758

0881 261 9953

Warnanya bisa request lo, jadi sesuai selera ya, silahkan dipilih warna
favorit.

Monggo-monggo yang habis Lebaran mau siap-siap untuk wedding ceremony, set sepatu dan clutch bag bisa jadi ide untuk seserahan ya.
Tas Genit juga menyediakan kotak-kotak untuk seserahan lo...


Yang mau beli eceran atau grosir set matching clutch pesta dan sandal/selop/sepatu pesta boleh banget. Silahkan SMS, kami akan membantu. Tanya-tanya dulu juga okey lo, please feel free...


Thanks alot

Tas Genit
0881 261 9953 Read more "SET MATCHING: Clutch Bag dan Sepatu Pesta Hitam Batu Pinggir (KODE SET :2)..."

SET MATCHING: Clutch Bag dan Sandal Pesta Merah Payet Batu (KODE SET :6)



Teman ini ada SET MATCHING: Clutch Bag dan Sepatu/ Sandal/ Selop Pesta warna Merah

Sandal Pesta dan Clutch Bag warna senada, cocok untuk acara resmi, pesta, dan moment special ya.

Clutch bag merah dengan detil jahit quilt miring, di bagian atas dibeaded full payet batu. Sandal pestanya model silang, juga di beaded full payet batu. Hak sepatu/sandal/selop pesta ukuran 3 cm, 5cm, 7cm bisa pilih. Mau ditambah kait untuk pergelangan juga bisa.


Silahkan yang tertarik bisa hubungi Tas Genit ya...via SMS 0852 2697 5758

0881 261 9953

Warnanya set matchingnya bisa request lo, jadi sesuai selera ya biar bisa dimatchingin sama kebaya, baju pesta, dan clutch bagnya.

Monggo-monggo yang habis Lebaran mau siap-siap untuk wedding ceremony, set sepatu dan clutch bag bisa jadi ide untuk seserahan ya.
Tas Genit juga menyediakan kotak-kotak untuk seserahan lo...


Mau beli eceran atau grosir boleh banget tas pesta dan sepatu/sandal/selop pesta boleh... Tidak ada batasan untuk pemesanan ya,tidak ada minimum order. Satu pun dengan senang hati kami layani.

Thanks alot

Tas Genit
0881 261 9953 Read more "SET MATCHING: Clutch Bag dan Sandal Pesta Merah Payet Batu (KODE SET :6)..."

SET MATCHING: Clutch Bag dan Sandal Pesta Hijau Muda (KODE SET : 3)



SET MATCHING: Tas Pesta Behel dan Sandal Pesta warna Hijau.


Tas Pestanya dengan model behel dari besi warnanya hijau muda, kalau mau pesan warna lain juga bisa.Sandal Pesta hijau muda model silang dengan bros cantik. Hak sepatu/sandal/selop pesta ukuran 3 cm, 5cm, 7cm bisa pilih.


Silahkan yang tertarik bisa hubungi Tas Genit ya...via SMS 0852 2697 5758

0881 261 9953

Warnanya bisa request lo, jadi sesuai selera ya biar bisa dimatchingin sama kebaya, baju pesta, dan clutch bagnya.

Ayo buat calon pengantin yang habis Lebaran mau siap-siap untuk wedding ceremony, set sepatu dan clutch bag bisa jadi ide untuk seserahan ya... ^_^
Tas Genit juga menyediakan kotak-kotak untuk seserahan lo...


Mau beli eceran atau grosir boleh banget. Tidak ada batasan untuk pemesanan. Yang mau pesan, tanya-tanya silahkan kontak ya,dengan senang hati kami akan membantu.

Thanks alot

Tas Genit 0881 261 9953 Read more "SET MATCHING: Clutch Bag dan Sandal Pesta Hijau Muda (KODE SET : 3)..."

SET MATCHING: Clutch Bag dan Sandal Pesta Gold (KODE SET : 5)




Teman ini SET MATCHING: Clutch Bag dan Sepatu/ Sandal/ Selop Pesta warna Gold.

Sandal Pesta dan Clutch Bag warna senada, cocok untuk acara resmi, pesta, dan moment special ya.Hak sepatu/sandal/selop pesta ukuran 3 cm, 5cm, 7cm bisa pilih.
Clutch bagnya model lipit-lipit dengan payet batu full, dan sandal pestanya model silang dengan bros cantik.

Silahkan yang tertarik bisa hubungi Tas Genit ya...
via SMS 0852 2697 5758
0881 261 9953
Email : tokonyatanjung@gmail.com

Warnanya bisa request lo, jadi sesuai selera ya biar bisa dimatchingin sama kebaya, baju pesta, dan clutch bagnya.

Monggo-monggo yang habis Lebaran mau siap-siap untuk wedding ceremony, set sepatu dan clutch bag bisa jadi ide untuk seserahan ya.
Tas Genit juga menyediakan kotak-kotak untuk seserahan lo...


Mau beli eceran atau grosir boleh banget. Tidak ada batasan untuk pemesanan ya

Thanks alot

Tas Genit 0881 261 9953 Read more "SET MATCHING: Clutch Bag dan Sandal Pesta Gold (KODE SET : 5)..."

SET MATCHING: Clutch Bag Jerawat dan Sandal Pesta Ungu Payet Batu (KODE SET : 8)



Teman,karena kami sekarang juga menerima pesanan sepatu pesta, jadi sekarang tersedia SET MATCHING: Clutch Bag dan Sepatu/ Sandal/ Selop Pesta.
Ini salah satu modelnya, Set matching Clutch Bag Jerawat dan Sandal Pesta Beaded Full Payet Batu.


Sandal Pesta warna ungu anggur yang dibeaded dengan batu-batuan, payet, dan kristal kaca. Clutch Bag nya juga warna sama dibeaded dengan payet, batu-batuan.

Silahkan yang tertarik bisa hubungi Tas Genit ya...
via SMS 0852 2697 5758
0881 261 9953
Email : tokonyatanjung@gmail.com

Warnanya bisa request lo, jadi sesuai selera ya biar bisa dimatchingin sama kebaya, baju pesta, dan clutch bagnya.

Monggo-monggo yang habis Lebaran mau siap-siap untuk wedding ceremony, set sepatu dan clutch bag bisa jadi ide untuk seserahan ya.
Tas Genit juga menyediakan kotak-kotak untuk seserahan lo...

Mau beli eceran atau grosir boleh banget. Tidak ada batasan untuk pemesanan ya

Thanks alot

Tas Genit Read more "SET MATCHING: Clutch Bag Jerawat dan Sandal Pesta Ungu Payet Batu (KODE SET : 8)..."

New Release : Sepatu Pesta Hitam Beaded (KODE :1)



Teman, kami sekarang juga menerima pesanan sandal/selop/sepatu pesta lo. Ini salah satu modelnya. Sepatu Pesta warna hitam yang dibeaded dengan batu-batuan, payet, dan kristal kaca. Silahkan yang tertarik bisa hubungi Tas Genit ya...via SMS saja biar cepet respon di

0881 261 9953


Warnanya bisa request, jadi sesuai selera ya biar bisa dimatchingin sama kebaya, baju pesta, dan clutch bagnya.

Hak sepatu ukuran 3 cm, 5cm, 7cm bisa pilih

Mau beli eceran atau grosir boleh banget. Tidak ada batasan untuk pemesanan. Satu pun kami layani. Please feel free to contact us

Thanks alot

Tas Genit : 0881 261 9953
0852 2697 5758
Email : tokonyatanjung@gmail.com Read more "New Release : Sepatu Pesta Hitam Beaded (KODE :1)..."

SELAMAT LEBARAN

Tas Genit mengucapkan :

SELAMAT IDUL FITRI

Kupat Kuah Santen, Menawi Lepat Nyuwun Pangapunten

Selamat Mudik, Selamat Menikmati Kebersamaan Dengan Keluarga

HAPPY HOLIDAY Read more "SELAMAT LEBARAN..."
 

Great Morning ©  Copyright by CLUTCH BAG/TAS PESTA @ Tas Genit | Template by Blogger Templates | Blog Trick at Blog-HowToTricks